E nois que tah , pode cre Truta :P


PIADA DO DIA .

PIADAS DE BICHA:

Quatro bichas morreram num acidente de carro. Quando chegaram no céu, já começou o preconceito. São Pedro falou: - Vamos lá façam uma fila. Bicha 1, Bicha 2, Bicha 3 e Bicha 4. Depois de formada a fila, com as bichas na devida ordem, São Pedro começou a perguntar os pecados das bichas. -Bicha 1, qual e o seu pecado? -Eu coloquei a mão no pênis de um homem -Tudo bem, lava a mão naquela água ali e tá perdoada. Bicha 2, qual e o seu pecado? -Eu coloquei as duas mãos no pênis de um homem -Tudo bem, lava a mão naquela água ali e tá perdoada De repente, as outras duas bichas começaram a brigar: - Quem vai na frente sou eu, não, sou eu quem vou, não, quem vai sou eu e por ai vai. - São Pedro falou: Parem de brigar, o que esta havendo Bicha 4, por que você quer passar a frente Ai a Bicha 4 responde: - Eu não vou gargarejar de jeito nenhum a água que ela vai lavar a bunda





HISTORIAS DE TERROR .

HISTORIAS DE TERROR .
http://www.assustador.com/

Pagina Inicial

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Receitaa'; FRANGO COM CACHAÇA \o/




Qtde Medida Ingrediente 1 Colher(es) de sopa Azeite 1 Unidade(s) Cebola pequena picada 1 Unidade(s) Tomate médio, sem pele e sem semente, picado 1 Unidade(s) Folha de louro 500 Grama(s) Frango cortado a passarinho 1/2 Colher(es) de chá Sal 1/2 Xícara(s) Cachaça 1 Xícara(s) água fervente 1/2 Xícara(s) Maionese hellmans 1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

Acrescente a maionese hellmanns misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário